• 戦姫降臨のレシピと入手場所と習得キャラクター

戦姫降臨のレシピと入手場所と習得キャラクター

「戦姫降臨」のレシピと、入手場所、習得するキャラクター、取得できる幻獣、使用できる装備を掲載しています。

効果

名前種類消費MP
戦姫降臨特殊24
効果
敵1体に物理ダメージ+自分の攻撃を60%アップ(2ターン)+蛮勇開眼が1回使用可能

アビリティ覚醒できるキャラと追加効果

カエデ

追加効果【晶石の種類】
必要数
+1戦姫降臨のダメージ量をアップ(中)
蛮勇開眼のダメージ量をアップ(特大)
戦姫降臨蛮勇開眼の攻撃上昇量をアップ(戦姫降臨:60→80%、蛮勇開眼:70→90%)
【攻め】
晶石10、中晶石8、大晶石3
+2蛮勇開眼発動後に使用可能となる一姫当千のダメージ量をアップ(特大)+攻撃上昇量をアップ(80→120%)+自分のHP・MPを徐々に回復する効果を追加【攻め】
晶石15、中晶石12、大晶石5、超晶石1

入手場所

入手場所
-

▶フォルカ&シトラ2018夏の評価とステータス
▶レジーナの評価とステータス
▶リッチ(真降臨の間)の攻略方法