• エスタヴィラの都(グンガン)

エスタヴィラの都(グンガン)

『FFBE』(FFブレイブエクスヴィアス)に登場するエスタヴィラの都のマップを掲載しています。宝箱や、隠し通路の情報、入手可能な素材をマップ付きで紹介しています。

エスタヴィラの都のマップ

エスタヴィラの都の発生クエスト

黄色の番号はクエスト発生場所になります。
クエストマップ

1.故障した機械の修理

“修理装置”は、エネルギー変換施設・探索(グンガン)の隠し通路の先で入手できる。

▶詳しい入手場所はこちら

2.良薬は口に苦し

薬の届け先のシビラ族は、エスタヴィラの都の雑貨屋にいる。

▶詳しい居場所はこちら

3.ならず者の成敗

討伐対象のシビラ族獣人は、ティリムの森・獣人の足音などに多数出現する。

▶詳しい達成手順はこちら

4.新技術の開発

クエストの受注条件

ドルムドリー工場都市ジオール)のクエスト、“小さなスパイ”をクリアーする。

クエストの達成手順

小型の機械作りが得意な女性は、ドルムドリー工場都市ジオール)にいるレジスタンスの女のこと。

彼女に話しかけた後は、ふたたび依頼人の話を聞きに戻ろう。

その後、エネルギー変換施設・探索(グンガン)にて“バッテリー”を入手。

ふたたびレジスタンスの女に話しかけたうえで、依頼人に報告すればクエスト達成となる。

▶詳しい“バッテリー”の入手場所や達成手順はこちら

グンガンのマップ一覧

『FFBE』(FFブレイブエクスヴィアス)に登場するグンガンのダンジョン、町の一覧を掲載しています。

3rdシーズン