• 富豪の間

富豪の間

最終更新:3日前

『FFBE』(FFブレイブエクスヴィアス)の“富豪の間”の概要や難易度ごとの獲得量を掲載しております。

富豪の間の内容

富豪の間は、”次元の狭間”内の”欲望の狭間”にて開放できる特殊ダンジョンのひとつ。

このダンジョンの敵からは宝箱が一切ドロップしないが、クリア時の獲得”ギル”が多めに設定されている。

おすすめ難易度

富豪の間は、ギル稼ぎとしてあまりおすすめできない。

おすすめなのは、土・日曜限定で開放されるギルガメ洞窟夢幻の迷宮

富豪の間と比べ難易度はかなり低く、高額で売却できる売却専用ユニットを簡単に入手できる。

その他、平日にもできる効率のよいギル稼ぎの方法は以下のリンクを参照。
▶効率のよいギル稼ぎ方法

難易度ごとおおよその獲得量

獲得ギルは各難易度を10周した平均値。

難易度消費体力獲得ギル体力効率
初級5482前後96.4前後
中級101144前後114.4前後
上級152348前後156.5前後

欲望の狭間ダンジョン一覧