• 富豪の間

富豪の間

『FFBE』(FFブレイブエクスヴィアス)の“富豪の間”の概要や難易度ごとの獲得量を掲載しております。

富豪の間の内容

“次元の狭間”内の欲望の狭間にて開放できる特殊ダンジョンのひとつ。

このダンジョンの敵からは宝箱がドロップしないが、クリア時の獲得ギルが多めに設定されている。

おすすめ難易度

富豪の間は、ギル稼ぎとしてあまりおすすめできない。

おすすめなのは、土・日曜限定で開放されるギルガメ洞窟夢幻の迷宮

富豪の間と比べ難易度はかなり低く、高額で売却できる売却専用ユニットを簡単に入手できる。

その他、平日にもできる効率のよいギル稼ぎの方法は以下のリンクを参照。
▶効率のよいギル稼ぎ方法

難易度ごとおおよその獲得量

獲得ギルは各難易度を10周した平均値。

難易度消費体力獲得ギル体力効率
初級51508前後301.6前後
中級103221前後322.1前後
上級155011前後334.0前後
超級2010343前後517.5前後

欲望の狭間ダンジョン一覧