• 魔導兵器開発施設

魔導兵器開発施設

『FFBE』に登場する魔導兵器開発施設のマップを掲載しています。宝箱や、隠し通路の情報、入手可能な素材をマップ付きで紹介しています。

魔導兵器開発施設のマップ

魔導兵器開発施設の発生クエスト

黄色の番号はクエスト発生場所になります。
クエストマップ

1.破壊工作

マップ内のデータベース操作端末を調べると敵が出現。

バトル勝利後、依頼人に報告するとクエスト達成となる。

※達成後、飛空艇ユライシャ号マギステルス)のクエスト“予備部品の調達”が進行可能に。

▶詳しい達成手順はこちら

2.バラバラにされた家族

受注後、マップ内の3か所で魔導兵器とのバトルが発生する。

バトルに勝利した後、ドルムドリー工場都市管理国家ジオール)にて依頼人→酒場の女性の順に話しかける。

その後、再度依頼人に報告することでクエスト達成となる。

▶詳しい達成手順はこちら

マギステルスのマップ一覧

『FFBE』に登場するマギステルスのダンジョン、町の一覧を掲載しています。

3rdシーズン