• 『アリアナ・グランデコラボ』イベント「Dangerous Woman Tour」の攻略まとめ

『アリアナ・グランデコラボ』イベント「Dangerous Woman Tour」の攻略まとめ

『FFBE』におけるイベント“Dangerous_Woman_Tour”の攻略方法を掲載しております。

イベント実施期間
2017年8月10日17時〜8月13日23時59分

イベント“Dangerous_Woman_Tour”の進め方

各クエストをクリアーして限定装備のレシピを入手

各クエストの初回クリア報酬で、デンジャラス・アリアナ専用装備のレシピが手に入る。

イベント限定装備のクラフト素材を集める

イベント中に入手できる音符を組み合わせて、イベント限定装備を作成しよう。音符はどのクエストでも手に入るので好きなところで集めよう。

クエストで覚醒素材を集める

デンジャラス・アリアナの覚醒には、本イベントでのみ獲得できる複数の素材が必要。素材はどのクエストでも手に入るので好きなところで集めよう。

“Dangerous_Woman_Tour”で受注できるクエスト

イベント限定のキャラクター

キャラクター
★4~★6
デンジャラス・アリアナ
デンジャラス・アリアナ
11.0

イベント限定装備

アイコン名前性能追加効果
イヴニンググローブイヴニンググローブ防御+3魔力+15%
精神+10%
マイクマイク攻撃+14
魔力+58
精神+15
沈黙無効
バニーマスクバニーマスクMP+20
防御+12
魔力+25
スタイリッシュブラックドレススタイリッシュブラックドレス防御+28
魔力+30
受け流し