• A060:Pシールドのレシピと入手場所と習得キャラクター

A060:Pシールドのレシピと入手場所と習得キャラクター

「A060:Pシールド」のレシピと、入手場所、習得するキャラクター、取得できる幻獣、使用できる装備を掲載しています。

効果

名前種類消費MP
A060:Pシールド特殊45
効果
味方全体への物理ダメージを40%軽減(2ターン)

入手場所

入手場所
-

A060:Pシールドを使える装備

アクセサリー

名前性能
ポッド153
ポッド153
防御+8 精神+8
A170:スキャナー:敵からのアイテムドロップ率をアップ
A120:リペア:味方全体のHPを徐々に回復(3ターン)
ターンHP回復基礎値:1000
ターンHP回復変動値:300
A060:Pシールド:味方全体への物理ダメージを40%軽減(2ターン)
R020:ミラージュ:敵全体に威力300の物理ダメージ

▶目覚めし臥竜アクスターの評価とステータス
▶氷炎の騎士ラスウェルの評価とステータス
▶アイリーンの評価とステータス
▶幼心の少女執事シンジュの評価とステータス
▶ダンディな獣人ペツォッタの評価とステータス