• 土の輝きのレシピと入手場所と習得キャラクター

土の輝きのレシピと入手場所と習得キャラクター

「土の輝き」のレシピと、入手場所、習得するキャラクター、取得できる幻獣、使用できる装備を掲載しています。

効果

名前種類消費MP
土の輝き特殊45
効果
敵1体に土属性物理ダメージ(12ヒット)+味方全体の風属性耐性を70%アップ(3ターン)

土の輝きは、チェインを狙いやすい多段ヒットアビリティ。チェインすればダメージは大幅にアップする。

▶土の輝きとチェインしやすいアビリティ
▶チェインの種類と仕組み

アビリティ覚醒できるキャラと追加効果

たまねぎ剣士

追加効果【晶石の種類】
必要数
+1自分の物理攻撃に土属性を付与【攻め】
晶石20、中晶石15、大晶石10、超晶石4、神晶石2
+2ダメージ量をアップ(小)
次のターン、オニオンスライスオニオンカッターのダメージ量をアップ(特大)
【攻め】
晶石30、中晶石23、大晶石15、超晶石8、神晶石2

入手場所

入手場所
-