• 「宿怨の結末」の達成手順と報酬

「宿怨の結末」の達成手順と報酬

『FFBE』(FFブレイブエクスヴィアス)に登場するディルマギア工業都市で受注できるクエスト“宿怨の結末”の達成手順や報酬、受注場所などを掲載しています。

「宿怨の結末」の詳細

宿怨の結末

受注場所ディルマギア工業都市ディルナド
目的女性の兄を探す
報酬炎の槍

「宿怨の結末」の達成手順

受注条件

大港グランポートランゼルト)のクエスト尋ね人再びをクリア後に発生する。

クエスト達成手順

風切りの高地(西)ディルナド)で以下の手順を踏むとクエスト達成となる。
1.の場所にいる男性に話しかけて魔除けの秘薬をもらう。
2.の場所にいる女性に話しかけて魔除けの秘薬を使うとテラーナイトとの戦闘となるので、これに勝利する。
宿怨の結末

テラーナイトのステータス

テラーナイト
死霊系の敵なので、レイズフェニックスの尾を使えば一撃で撃破可能。

「宿怨の結末」の受注場所

赤色の丸がクエスト受注場所になります。
クエスト受注場所

クエスト関連ページ