• 【白猫】神なる武器をもとめて攻略/神進化

【白猫】神なる武器をもとめて攻略/神進化

コメント(0)

白猫プロジェクトのイベント“神なる武器をもとめて”の情報まとめページ。イベント攻略チャートやコツの攻略をまとめています。

【▶神進化おすすめ武器と評価】 check!!

※現在キャラ評価を随時更新中です。(2021年12月17日)

こねくりだんじょん2関連&人気ページ

イベントの目的と入手アイテム

“神なる武器をもとめて”の目的

“神武の器のルーン”を入手し、特定の武器を“神進化”でパワーアップさせること。

神進化について

【神進化について】

  • ・“神なる武器をもとめて”イベントが開幕
  • ・イベントで神進化素材の“神武の器のルーン”が入手可能
  • ・開催1回につき武器ふたつ分の神武の器のルーンが入手できる
  • ・神武の器のルーンは使わず貯めておくことも可能(貴重)
  • ・ルーンの代わりにジュエルで進化する方法もあり(後日解放予定)
  • ・すでに登場した武器も今後一部は神進化の解放予定あり(時期は未定)

神なる武器をもとめて
▲“神なる武器をもとめて”が開催され、武器の神進化が追加。例えば、斧ルグノスなら神進化によって、攻撃力が250→848、会心40→136といったすさまじい上昇幅となっている。

※掲示板の内容は記録しております。マナーある利用をお願い致します。