• 【白猫】神楽鈴/天狐舞鈴(拳)の評価とスキル【コリン(正月)モチーフ武器/お正月2016】

【白猫】神楽鈴/天狐舞鈴(拳)の評価とスキル【コリン(正月)モチーフ武器/お正月2016】

最終コメント:2016年01月24日
コメント(43)

【白猫プロジェクト】お正月2016に登場するコリン(正月)のモチーフ拳武器、“神楽鈴”と最終進化“真・天狐舞鈴”の評価とステータス、オートスキル、武器スキルを掲載しています。

神楽鈴の評価

/theme/famitsu/shironeko/icon/weapon/knuckle/wep_korin2.png
武器名神楽鈴
最終進化真・天狐舞鈴
武器種武闘家武器
武器評価A
モチーフキャラ/theme/famitsu/shironeko/icon/character/icn_character_korin2.png
コリン(正月)

▶現在入手できるキャラクターと武器
▶お正月2016キャラのモチーフ武器の使用感 check!!

真・天狐舞鈴の特徴

  • ・雷属性ダメージと感電効果あり
  • ・感電状態の敵への威力強化50%アップ
  • ・強化スキルが5秒延長される
  • ・武器スキルは自身のHPを回復し、移動速度アップ
    ※オートスキルの記載に関してミスがありましたので修正いたしました。
    ▶お正月2016キャラのモチーフ武器の使用感 check!!

真・天狐舞鈴の短評

強化スキル延長+5秒がコリン(正月)と相性抜群で、スキル2の超絶防御アップバフの時間を延ばせるのがうれしいポイント。

感電効果つきで感電状態の敵への威力強化もあるので、コリン(正月)だけでなくオズマとも相性がいい。武器スキルのHP回復は回復手段を持たないキャラに便利だ。

神楽鈴のステータス

真・天狐舞鈴のステータス

※最終進化時のステータスです。

レベル攻撃防御会心追加属性
Lv.147040感電
Lv.2
雷5
Lv.MAX106090感電
Lv.2
雷5

神楽鈴のスキル

真・天狐舞鈴のオートスキル

  • 感電状態の敵への威力強化+50%
  • 強化スキル延長+5秒

真・天狐舞鈴のアクションスキル

もふもふテイル

消費SP:24
一定時間自身のHPを回復し、移動速度をアップする。

20160108113451_1.gif
スキル倍率
攻撃倍率
【総倍率】※1
追加効果総攻撃力の2%回復[2秒毎/30秒]/+30%移動速度アップ[35秒]

※:最大強化(オートスキル含む)&進化武器で計測
※1:小数点2位は四捨五入で表記するため総倍率に誤差が生じる可能性あり
スキル倍率に関しては編集部独自の検証によるデータです

神楽鈴のデータ

神楽鈴の基本情報

武器名神楽鈴
最終進化真・天狐舞鈴
武器種武闘家武器
装備職業武闘家
レア度★4→★5
最大Lv.25→30
入手方法武器ガチャ

▶★4武闘家の評価一覧

神楽鈴の進化チャート

武器名必要素材
神楽鈴

仙狐鈴
黄のルーン×70
黄のハイルーン×30
黄のスタールーン×10
118000G
仙狐鈴

天狐舞鈴
黄のハイルーン×30
黄のスタールーン×20
拳のルーン×10
239000G
天狐舞鈴

真・天狐舞鈴
虹のルーンの欠片×10
拳のルーン×70
358500G

『白猫』人気武闘家武器ランキング