• 【白猫】ノーマル12-1“捕食者たち”攻略/進撃の巨人コラボ攻略

【白猫】ノーマル12-1“捕食者たち”攻略/進撃の巨人コラボ攻略

『白猫プロジェクト』の進撃の巨人コラボイベント12-1“捕食者たち”のクエスト攻略情報を掲載しています。

進撃の巨人コラボ関連&人気ページ

12-1“捕食者たち”攻略

12-1“捕食者たち”のポイント

  • 女型の巨人から撃破
  • 鎧の巨人のタックルは横にローリング回避or女型の巨人を盾にして回避
  • 画面端に追い詰められそうになったら逃げる
  • スキル2とチャージアタックにのけぞり効果あり(敵の攻撃を中断させられる)

12-1“捕食者たち”
▲スキル2はのけぞり効果があるため、2体同時に巻き込むようにスキル2を当てて攻撃するのが基本。ただし、鎧の巨人のタックル、女型の巨人のハイキックがデンジャラスアタックなので要注意。
12-1“捕食者たち”
▲女型の巨人を狙いつつ、通常攻撃でSP回復をしておこう。赤く光ったらローリングで回避。鎧の巨人はタックルを最警戒しておくこと。
12-1“捕食者たち”
▲ステージの端に2体同時に追いつめられると、逃げられるなくなる可能性あり。常に画面の中央に逃げるように戦いたい。

12-1“捕食者たち”クリアー動画