• 【白猫】冒険応援・初心応援日替わりクエスト攻略

【白猫】冒険応援・初心応援日替わりクエスト攻略

『白猫プロジェクト』のイベント“初心応援日替わりクエスト”&“冒険応援日替わりクエスト”の情報まとめページです。

現在の開催期間:2019年3月8日~2019年3月18日15時59分

初心応援日替わりクエスト関連&人気ページ

初心者応援日替わりクエスト

初心者応援日替わりクエストとは

期間中、開催日16:00~翌日15時59分の間、1日1回のみ挑戦できるクエスト。

  • ジュエル×5
  • 経験値30,000
  • 2,000,000G
  • 200,000ソウル

をクエストクリアーで獲得できる。

以前開催時の入手アイテムと経験値

経験値アップがお得

経験値・ゴールド・ソウルは冒険入門書やオートスキルの効果が適用される。

なかでも経験値が非常においしいので経験値アップ持ちキャラや装備(武器、アクセサリ)、リーダースキルを準備して挑むといっきにランクアップできる。

クエストで稼ぐついでに5倍書などを使っていっきに稼いでしまうのもありだ。その際は、16時の更新を挟んで倍書を使うと、日替わりクエスト2回分を倍書ひとつでまかなえる。

▶経験値上昇キャラ&アイテムはこちら

初心者応援日替わりクエストのアイテム

▼第3回の獲得報酬
▼第2回の獲得報酬
▼第1回の獲得報酬