• 【白猫】真・ブレイジングパラソル/サンサンパラソル ランサー武器の評価

【白猫】真・ブレイジングパラソル/サンサンパラソル ランサー武器の評価

【白猫プロジェクト】“ガールミーツSHARK!-ようこそ鮫宮へー”のランサー武器、“サンサンパラソル”と最終進化“真・ブレイジングパラソル”の評価とステータス、オートスキル、武器スキルを掲載しています。

サンサンパラソルの評価

/theme/famitsu/shironeko/icon/weapon/spear/wep_charlotte8
武器名サンサンパラソル
最終進化真・ブレイジングパラソル
武器種ランサー武器

※スバル、武器5種はイベント配布です。ガチャからは登場しません。

▶現在入手できるキャラクターと武器

真・ブレイジングパラソルの性能まとめ

消費SPカットと回復が便利な炎槍

・炎属性キャラ限定で火力アップ
・武器スキルがデンジャラス無敵でHP大量回復&状態異常回復
・移動速度強化、消費SP15%カット

真・ブレイジングパラソルのおすすめキャラ

炎属性のガーディアンキャラ

シャルロット(サマー)、ディラン、アマタ(正月)など

真・ブレイジングパラソルの使いかた

武器スキルでHPと状態異常を回復しよう

武器スキルの朱夏日輪傘を使うと、自身のHPと状態異常を回復できる。

カメラ演出付きの完全デンジャラス無敵でHPを大量に回復できるので復帰しやすいのはかなり優秀だ。

炎属性キャラを大きく強化

オートスキルにより、炎属性キャラの攻撃・会心ダメージを50%強化できる。

キャラは限定されるがかなりのダメージアップを見込めるぞ。

おすすめスロットスキル

この武器のおすすめスロットスキルは、スロット1が状態異常回復では防げない呪い無効、スロット3は通常攻撃のSP回復量+2、もしくは会心ダメージ+20。

ランサーは攻撃によるSP回復に若干の難があるため、SP回復量の補助は欲しいところだ。

サンサンパラソルのステータス

真・ブレイジングパラソルのステータス

※最終進化時のステータスです。

レベル攻撃防御会心追加属性
Lv.MAX244056スロウ
Lv.5
炎600

サンサンパラソルのスキル

真・ブレイジングパラソルのオートスキル

  • HP80%以上で移動速度・アクションスキル強化+50%
  • 炎属性キャラの攻撃・会心ダメージ+50%
  • SP消費-15%

真・ブレイジングパラソルのアクションスキル

朱夏日輪傘

消費SP:30
自身のHP・状態異常を回復する。
wep_charlotte8S
【使用感】
パラソルでくつろぐ。カメラ演出ありの完全デンジャラス無敵。HP回復(基礎値1000)は表示されないが最初に回復している。
動作時間2.2秒

サンサンパラソルのデータ

サンサンパラソルの基本情報

武器名サンサンパラソル
最終進化真・ブレイジングパラソル
武器種ランサー武器
装備職業ランサー
レア度★4→★5
最大Lv.25→30
入手方法ガールミーツシャーク武器ガチャ
2019年8月15日

▶★4ランサーの評価一覧

『白猫』人気ランサー武器ランキング