• 【白猫】ベアトリスイベント攻略/“マスク・オブ・ローズ”

【白猫】ベアトリスイベント攻略/“マスク・オブ・ローズ”

最終更新:2016年07月04日
コメント(0)

『白猫プロジェクト』のベアトリスのイベント“マスク・オブ・ローズ”の攻略まとめページです。ベアトリスイベントの入手アイテム、デコレーション「誓いの薔薇と正義の剣」、キャラ像「ベアトリスの像」の入手方法や性能について掲載しています。

ベアトリスイベントの概要

beaev1.jpg

ベアトリスのキャラクターイベント。破滅級初回クリアーで“ベアトリスの像”、すべてのイベントクエストで“誓いの薔薇と正義の剣”を何個もゲットできる。

■開催期間
2016年7月4日~7月11日

ベアトリスイベント攻略

絶級攻略

青の箱を床スイッチへ動かせば扉が開く仕込み。やり直したい場合は、青と白のスイッチを押せばオーケーだ。
エリア2の3色スイッチはすべて青の星に変えると中央に宝箱が出現。赤の太陽に変えると次のエリアへ。

破滅級攻略

キャッスル種が登場。宝箱は開始位置の真後ろにあるので忘れずに。
※キャッスル種の倒しかた

ベアトリスイベントの入手アイテム

beaev2.jpg
名称種類効果
誓いの薔薇と正義の剣デコレーションなし
ベアトリスの像キャラ像テクニカルタイプのHP1%アップ
(最大Lv10)