DLC

戦いの試練

チャレンジ概要

 DLCを購入するとチャレンジ可能になるミッション。
 無制限のチャレンジで、ウルクの小隊長と軍団長を倒す。
 尚、「戦いの試練」の概要は以下の通り。

・経験値の代わりに、スコアにポイントが加算される。
・ランキングの他のプレイヤーと、最終スコアを競い合う。
・ストーリーモードの現在のアビリティとルーンが使用可能。
・追加で手に入れたルーンは保持できる。

 これらの点に注意して、ミッションに挑もう。

スコアランキング

 「戦いの試練」では経験値の代わりに、敵を倒すことでスコアを入手できる。
 集めたスコアはランキングに反映されることになる。
 スコアランキングには「一般ランキング」とミッションクリア時に一定の条件を満すとランクインする「エリートランキング」がある。

チャレンジ一覧

試練メイン目標備考
力試し軍団長3匹と小隊長10匹倒す初回限定特典
速さ試し軍団長1匹と小隊長5匹を倒すパワーアップバンドル
知恵試し軍団長5匹と小隊長20匹を全員倒すパワーアップバンドル
無限の挑戦軍団長5匹と小隊長20匹を全員倒すパワーアップバンドル

スキン

 ゲームモードを選択する際に「スキンを変更」を選択すると、タリオンの外見を変更することができる。

スキン名ダークレンジャー監視者
外見DLC_skin1.jpgDLC_skin2.jpg
備考初回限定特典パワーアップバンドル

WBplay

 ワーナーゲームが運営する「WBPlay」に登録することでゲーム内のコンテンツが増える。
 登録にはメールアドレスとパスワードが必要。
DLC_WBplay.jpg
↑この画面より登録が可能

ルーン「オークの狩人」

 登録後、すぐに入手ができるルーン。ぜひ入手しておこう。
DLC_rune.jpg
↑「オークの狩人」は有能なエピックルーン

関連リンク

SMbanner.jpg

LEGOwikibanner.jpg

更新ページ一覧

{{error}}
最新の{{count}}件

関連動画