短剣の伝説/力の証明

本作の特性上、このページに記載した内容と、実際のゲームの内容が異なる場合がございます。
予めご了承のうえ、閲覧いただくようお願いいたします。

攻略概要

ミッションの流れ

警報を鳴らされずに守衛を見せしめで始末しろ

 黄色いマークが付いている守衛をR2+△ボタンの「見せしめ」で始末する。
 他の敵に見つからないように屋根を伝って移動して、頭上から見せしめをするのが楽。
 守衛は分かりやすい位置にいるものの他の敵と混ざって待機しているので、見せしめする対象を間違えないように注意しよう。
 守衛は一人しかいないので、比較的簡単なミッションだ。

side_力の証明b.jpg
▲守衛は一人だけ。雑魚敵は大勢いるが「見せしめ」さえ決めればミッションクリアになる。

報酬

400XP
200ミリアン
ボーナス達成時:50ミリアン

ボーナス攻略

ウルクをステルスキルで仕留めろ

 他の敵に見つからないようにするため、基本は屋根の上を移動する。
 高所には射手が多くいるので、彼らに見つからないように近づきステルスキルを狙うと良い。
 敵が同じ場所に複数いる場合でも、2人くらいなら素早く連続でステルスキルができる。
 どうしても他の敵が邪魔な場合は、エルフショットで排除してしまうのも一つの手。

side_力の証明a.jpg
▲画像の状態なら、一人を頭上攻撃、一人をステルスキルで始末できる。

リンク

関連リンク

SMbanner.jpg

LEGOwikibanner.jpg

更新ページ一覧

{{error}}
最新の{{count}}件

関連動画