NEWS一覧/2月15日の更新内容

アーサーチェンジに「アーサー 技巧の場」が登場!

アーサーチェンジ「アーサー 技巧の場」.jpg

アーサーチェンジのキャラクターとして「アーサー 技巧の場」が登場!
「お知らせ」→「交換所」→「アーサーチェンジ交換所」で騎士メダル30個と交換で入手できます。

※交換期間の期限はございません。

・アーサーチェンジの手順について
デッキ編成の「チェンジ」ボタンを選択して、 アーサーチェンジするキャラクターを選びます。

「バトル」ボタンを選択→「クエスト」「アリーナ」からのデッキ選択、「カード」ボタンを選択→「デッキ」からのデッキ編成で行うことができます。

「第二型エレック」がMRに進化!

騎士「第二型エレック」SR(★4)が、最高レアリティのMR(★6)まで進化!

騎士「第二型エレック」SR(★4)
 ↓  進化
沈黙の騎士「第二型エレック」UR(★5)
 ↓  進化
静寂の剣豪「第二型エレック」MR(★6)

なんと、MR進化でスキル内容がパワーアップ!

第二型エレック.jpg
※風追加ダメージの値は 13163 になります。

さらに、MRに進化する「第二型エレック」のサブストーリーを追加しました!

4アーサーのスタンプ実装!

『みんなとクエスト』で使用できるチャットに各アーサー1種類ずつスタンプを実装いたしました!

「ショップ」→「アイテム購入」の「チャット」から手に入れることができます。

スタンプ実装を記念して、おおきなメダル2000個と交換で入手できます!

スタンプ1.jpg

スタンプは、「カード」→「デッキ」の「チャット」からチャットに設定できます。

※編集画面の左上の「スタンプ」で、チャットとスタンプの所持一覧を切り替えることができます。

スタンプ2.jpg

その他の更新内容

・各アーサーの設定できるデッキ枠を5→10に拡張!

・「未来型モーガン」「神装型アロンダイト」が乖離進化!

・陣営フェス バレンタインイベントの「アイラブニムエうちわ」「プリティウアサハうちわ」をおおきなメダル1000枚で交換できるようにしました

※交換期間は3月中旬までを予定しております。
※勝利陣営キャラクターの武器アバターの実装は3月を予定しております。

名声を上げようキャンペーン開催!

期間中にスペシャルクエストやイベントメダルガチャから出現する騎士カードの名声を上げるといろいろな報酬がもらえるミッションを開催!

※名声を100にするにはMRに進化させる必要があります。
※マルム、ピリド、エイプリルの名声を90にするにはURに進化させる必要があります。

【開催期間】
2016年 2月 15日(月)午後6時 ~ 2016年 2月 29日(月)午後11時59分

スブリーム.png
パンアー.png
エイプリル.png
マルム.png
ピリド.png

※スブリーム、パンアー、マルム、ピリド、エイプリルは、スペシャルクエストの各エネミーからドロップします。

【開催期間】
2016年 2月 15日(月)午後6時 ~ 2016年 2月 29日(月)午後11時59分

支援型ハート.png

 ※支援型ハートは、スペシャルクエストの1等級セイントドラゴン【翼種】(上級、超級、超弩級)からドロップします。

【開催期間】
2016年 2月 15日(月)午後6時 ~ 2016年 3月 7日(月)午後11時59分

蹴球型オイフェ.png
蹴球型盗賊アーサー.png

 ※蹴球型オイフェ、蹴球型盗賊アーサーは、蹴球メダルガチャから出現します。

【開催期間】
2016年 2月 21日(日)午前0時 ~ 2016年 3月 7日(月)午後11時59分

蹴球型フィオナーレ.png

※蹴球型フィオナーレは、通常、乖離のどちらに進化した騎士カードの名声を上げてもミッションクリアとなります。
 ※蹴球型フィオナーレは、2月21日(日) 午前0時より開催される蹴球メダルガチャから出現します。