• 北斗骨砕打Ⅲの性能と評価

北斗骨砕打Ⅲの性能と評価

北斗骨砕打Ⅲの評価※

8.0/10点

北斗骨砕打Ⅲの特徴

・稀に超ダメージを与える
・闇属性にはさらに大ダメージ

北斗骨砕打Ⅲの総評

30%の確率で超ダメージを与えることができるアビリティ。バーサクと併用することで、最大限の性能を発揮することができる。元々の威力はさほどではないが、成功時のダメージは凄まじい。ベヒーモスなど闇属性ボス相手に、ラッキーパンチを狙っていく使いかたがよいだろう。

Sセヴンスナックルガチャ

北斗骨砕打Ⅲの基本情報

付与部位格闘
効果光属性攻撃。30%の確率で対象に10倍の大ダメージ。

レベルごとの変化

項目Lv1Lv2Lv3Lv4Lv5
効果量※調査中

関連アビリティ

北斗骨砕打
北斗骨砕打Ⅱ

ファミ通App関連記事

このアビリティの使用感はこちら!

格闘のアビリティ一覧へ戻る