• レッドロータスの性能と評価

レッドロータスの性能と評価

レッドロータスの評価※

6.5/10点

レッドロータスの特徴

・火属性攻撃
・消費TP10

レッドロータスの総評

敵1体に火属性小ダメージを与える。火属性攻撃のため、風属性のモンスターに効果が高い。消費TPが少ないため、通常攻撃のような感覚でどんどん使用できる。

eq_thumb_100_56.jpg
Bガーディアンソードガチャ
eq_thumb_100_50.jpg
Bデュエルレイピアガチャ
eq_thumb_100_42.jpg
Cブロードソードクエスト

レッドロータスの基本情報

付与部位
効果敵1体に火属性小ダメージを与える

レベルごとの変化

項目Lv1Lv2Lv3Lv4Lv5
消費TP1010101010

関連アビリティ

シャインブレード
ハードスラッシュ
フリーズバイト

剣のアビリティ一覧へ戻る