• ブラインエッジクロスの性能と評価

ブラインエッジクロスの性能と評価

ブラインエッジクロスの評価※

6.0/10点

ブラインエッジクロスの特徴

・敵1体に暗闇状態にする
・暗闇の恩恵はそこまで感じない

ブラインエッジクロスの総評

敵1体にダメージを与えつつ暗闇状態にして命中をダウンさせる。暗闇状態にしても、そこまで敵の攻撃を回避できないため、回避目的で使うには心もとない。回避できたらラッキーくらいの気持ちで使っていこう。

eq_thumb_100_600
Sダークネスダガーガチャ
eq_thumb_100_605
S暗闇のナイフガチャ

ブラインエッジクロスの基本情報

付与部位短剣
効果敵1体に無属性大ダメージ。敵をほんの少し暗闇にする

レベルごとの変化

項目Lv1Lv2Lv3Lv4Lv5
消費TP3030303030

関連アビリティ

ブラインエッジ

短剣のアビリティ一覧へ戻る