• フルスイングの性能と評価

フルスイングの性能と評価

フルスイングの評価※

6.0/10点

フルスイングの特徴

・数少ないデバフアビリティ

フルスイングの総評

敵1体の魔防&命中を小ダウン。どちらも効果が実感しにくいうえ、“無属性中ダメージ”は物理ダメージのため、実用性に乏しい。このアビリティが付与された武器は属性染めor魔攻アップに使用するといいだろう。

eq_thumb_100_644_s
Sメルクリウスポール改ミドガルズオルム討伐
eq_thumb_100_644
Aメルクリウスポールガチャ

フルスイングの基本情報

付与部位魔杖
効果敵1体に無属性中ダメージを与える。追加効果魔防小ダウン&命中小ダウン。効果時間30秒

レベルごとの変化

項目Lv1Lv2Lv3Lv4Lv5
消費TP3030303030
ダウン倍率※調査中※調査中※調査中※調査中※調査中

関連アビリティ

シェルクラッシャー
ヘヴィスイング
レトリビューション

魔杖のアビリティ一覧へ戻る