• ダンシングエッジの性能と評価

ダンシングエッジの性能と評価

ダンシングエッジの評価※

6.0/10点

ダンシングエッジの特徴

・中ダメージを5回与える
・アビリティLvを上げやすい

ダンシングエッジの総評

敵1体に無属性ダメージを5回与える。消費TP以外の性能がエヴィサレーションに劣っているため、使いどころはほぼなし。Aランク装備で入手できるためアビリティLvを上げやすいが、強化する必要性は薄い。

eq_thumb_100_604_s.jpg
Sキマイラジャンビア改シーフの心得
eq_thumb_100_598.jpg
Sブラオドルヒガチャ
eq_thumb_100_604.jpg
Aキマイラジャンビアガチャ

ダンシングエッジの基本情報

付与部位短剣
効果攻撃回数5。敵1体に無属性中ダメージを与える

レベルごとの変化

項目Lv1Lv2Lv3Lv4Lv5
消費TP3030303030

関連アビリティ

エヴィサレーション

短剣のアビリティ一覧へ戻る