• スリープエッジクロスの性能と評価

スリープエッジクロスの性能と評価

スリープエッジクロスの評価※

6.0/10点

スリープエッジクロスの特徴

・敵1体を睡眠状態にする
・敵の行動を一時的に封じる

スリープエッジクロスの総評

敵1体に無属性のダメージを与えつつ睡眠状態にする。睡眠状態にできれば一時的に敵の行動を封じれるが、睡眠中に攻撃を喰らってしまうとすぐに起きてしまうため、パーティープレイではなかなか使用しにくい。

eq_thumb_100_600
Sナイトメアダガーガチャ
eq_thumb_100_605
S睡眠のナイフガチャ

スリープエッジクロスの基本情報

付与部位短剣
効果敵1体に無属性大ダメージ。敵をほんの少し眠らせる

レベルごとの変化

項目Lv1Lv2Lv3Lv4Lv5
消費TP3030303030

関連アビリティ

スリープエッジ

短剣のアビリティ一覧へ戻る