• サイクロンの性能と評価

サイクロンの性能と評価

サイクロンの評価※

6.0/10点

サイクロンの特徴

・敵全体に風属性のダメージ
・威力が低い
・Sランク装備がない

サイクロンの総評

シーフにとっては貴重な全体攻撃アビリティだが、いかんせん威力が低い。全体攻撃が必要な場面なら、戦士をサポートジョブにしてヴィント系を装備したほうが◎ もし装備を入手できても強化する必要性は薄い。

eq_thumb_100_81
Aクファンジャルガチャ
eq_thumb_100_865
Aシロッコククリ改シーフの心得
eq_thumb_100_76
Bシロッコククリガチャ
eq_thumb_100_69
Cスパーククリスクエスト

サイクロンの基本情報

付与部位短剣
効果敵全体に風属性小ダメージ攻撃

レベルごとの変化

項目Lv1Lv2Lv3Lv4Lv5
消費TP2020202020

関連アビリティ

なし

短剣のアビリティ一覧へ戻る