• アーマーブレイクの性能と評価

アーマーブレイクの性能と評価

アーマーブレイクの評価※

7.0/10点

アーマーブレイクの特徴

・与ダメージを増加することができる
ハイアーマーブレイクの代用品として

アーマーブレイクの総評

ダメージを与えつつ、敵の物防を下げることができるアビリティ。攻撃性能もそれなりに優秀なため、S武器を持っていない場合はメインウェポンとして有効。ハイアーマーブレイクが手に入るまでのつなぎとして使っていこう。

eq_thumb_100_686.jpg
Aエミネンヴォウジェガチャ

アーマーブレイクの基本情報

付与部位
効果敵1体に無属性中ダメージ。物防を小ダウン。効果時間30秒

レベルごとの変化

項目Lv1Lv2Lv3Lv4Lv5
消費TP3030303030
ダウン倍率※調査中※調査中※調査中※調査中※調査中

関連アビリティ

ハイアーマーブレイク
ウェポンブレイク
ハイウェポンブレイク

斧のアビリティ一覧へ戻る