• アポロバイトの性能と評価

アポロバイトの性能と評価

8.5/10点

アポロバイトの特徴

・光属性の特大ダメージを与える
・弱点をつける敵にとくに有効
・レジストされない

アポロバイトの総評

敵1体に光属性ダメージを与える。光属性攻撃のためレジストされないので、同タイプの他属性アビリティより安定してダメージを与えられる。バーサクやオーラチャージなどで物攻をアップさせてからの使用が理想。

※編集中です。

eq_thumb_100_603.jpg
Sアポロジャンビアガチャ

アポロバイトの基本情報

付与部位短剣
効果敵1体に光属性の特大ダメージを与える

レベルごとの変化

項目Lv1Lv2Lv3Lv4Lv5
消費TP4040404040

関連アビリティ

リザードバイト
バルカンバイト
ワイバーンバイト
アウスターバイト
クァールバイト
ジュピターバイト
シャークバイト
アクィロバイト
ライトバイト
ゴーストバイト
ダークバイト

短剣のアビリティ一覧へ戻る