過去のイベント情報/赤蜻蛉と雀蜂

IMG_1246.jpg

ボスバトルイベント『赤蜻蛉と雀蜂』開催!

開催期間 4月23日14:00~5月12日13:59まで

立ちはだかるボスを撃破して、ためた撃破ポイントで新車をGETしよう!

4月28日から30日まで、過去イベントに登場した漢(オトコ)キャラが出現!

過去イベントに登場した漢(オトコ)キャラが登場します。アバターや車などをGETしていない人は、ぜひこの機会に撃破して入手しよう。
百戦錬磨の老兵ムネノリと虎に翼の団長キヨマサがメインで登場するので、「CORVETTE C3」「GTO Z16A」を入手するチャンス!

漢.jpg

5月5日から7日まで、再度過去イベントに登場した漢(オトコ)キャラが峠に出現!

5月5日より、過去のイベントで登場した漢(オトコ)キャラが出現。アバターや車などを入手できるため、まだゲットしていないドライバーはこの機会に撃破しよう!

5月7日まで出現するキャラクターは、双璧のエース“冷酷な瞳”のソウマと正確無比な“執事長”シュンヤがメインで出現する。

それぞれIMPREZA WRX STI GDB-CS2000 AP1を入手するチャンスとなるため、出現したら優先的にバトルをしよう。

5月10日から12日まで、再度過去イベントに登場した漢(オトコ)キャラが峠に出現!

5月10日より、過去のイベントで登場した漢(オトコ)キャラが出現。アバターや車などを入手できるため、まだゲットしていないドライバーはこの機会に撃破しよう!

5月12日まで出現するキャラクターは、唯我独尊“黒威幹部”レインと白塗り一級悪魔“ザ”カクマがメインで出現する。

それぞれRKcoupeSUPRA RZ JZA80を入手するチャンスとなるため、出現したら優先的にバトルをしよう。

概要

IMG_1247.jpg

新規追加車&☆6解禁車

IMG_1248.jpg

SKYLINE GT-R BNR34“赤蜻蛉”?

IMG_1250.jpg

撃破ランキング報酬

IMG_1251.jpg
IMG_1252.jpg
IMG_1253.jpg

イベントオーダー

IMG_1254.jpg
IMG_1255.jpg
IMG_1256.jpg
IMG_1257.jpg
IMG_1258.jpg
IMG_1259.jpg

ショップ情報

IMG_1260.jpg