• 【白猫】茶熊学園1期攻略まとめ(キャラ、武器、攻略情報)

【白猫】茶熊学園1期攻略まとめ(キャラ、武器、攻略情報)

『白猫プロジェクト』の人気イベント、“茶熊学園”(1期)のキャラクター、武器、攻略情報まとめページです。

ref_upload.jpg
【開催期間】2016年1月14日~3月31日

▶茶熊学園2015やることまとめ check!!
※入手できるキャラ・武器・ルーン・施設が一目瞭然

茶熊学園攻略まとめ

▶全キャラのパラメータがアップする建物
 “茶熊学園の教室”12種の入手場所
check!!

▶茶熊“ナイトメアモード”の特徴とおすすめキャラ
▶ナイトメア5-2“教師・2”で生存するコツ new!!
▶ナイトメア16-1“採点”ひとりクリアー攻略 new!!
▶ナイトメア15-1“解答”ひとりクリアー攻略 new!!

▶茶熊学園クエスト攻略情報まとめ(ノーマル)
▶茶熊学園クエスト攻略情報まとめ(ハード)

▶“茶熊学園”とは何か!? おさらいしよう!(/・ω・)/
▶茶熊学園情報まとめ

茶熊学園キャラまとめ

▶神気解放にオススメの茶熊キャラまとめ new!!

茶熊学園2015復刻キャラ

評価SS満載!? 神気解放茶熊キャラで墓標に挑戦! new!!
▶神気解放茶熊キャラに合うおすすめ武器 new!!
▶神気解放にオススメの茶熊キャラまとめ
▶茶熊学園1期キャラ神気解放の性能まとめ
※神気解放キャラの評価は通常キャラの同ランクと比較してのものとなります。
※この評価は2016/1/15現在のものです

職業画像キャラ名評価
/theme/famitsu/shironeko/img/icn_weapon_7.png/theme/famitsu/shironeko/icon/character/icn_character_souma.pngソウマ
ソウマ(神気解放)
A
-

茶熊学園武器

茶熊学園2015復刻武器

茶熊学園2015武器の性能と評価まとめ new!!
※武器評価を全体的に修正しました(1月19日)

茶熊学園キャラリンク

神気解放前のキャラ