決戦ミッション/不可侵

本作の特性上、このページに記載した内容と、実際のゲームの内容が異なる場合がございます。
予めご了承のうえ、閲覧いただくようお願いいたします。

攻略概要

ミッションの流れ

ダメージを受けずにウルクを始末しろ

 20匹のウルクを、ダメージを受けずに倒す必要がある。
 いつも以上に回避や反撃に意識を割いて、安全第一で立ち回ろう。
 もちろん、遠距離からエルフショット等で数を減らしていくのも有効。
 また、このエリアの各所には、カラゴルのエサや檻が設置されている。
 それらをエルフショットで狙撃し、大量のカラゴルを放って暴れまわってもらうのも一興だ。

軍団長を倒せ!

 ウルクを始末し終えると、彼らを束ねる軍団長が姿をあらわす。
 護衛として小隊長を連れている場合は、先に倒してしまおう。

報酬

 70P

強敵攻略

ターゲットとなる軍団長はプレイ内容によって変化します。
サウロン軍のページをご参照ください。

攻略のポイント

見つからなければ攻撃されない!

 ページ上部の動画では、隠密行動に徹することによって、戦闘状態にならずに目標を達成する攻略方法を紹介。
 エルフショットやエッジキル、走りこんでからのステルスキルなどを駆使して、攻撃させずにクリアしてしまうといい。

リンク

関連リンク

SMbanner.jpg

LEGOwikibanner.jpg

更新ページ一覧

{{error}}
最新の{{count}}件

関連動画