ガチャ一覧/風の導きのままに

0304bn.png

お雛様(氷属性)に有効なキャラ確率UP!!

風属性のキャラクターの排出確率が大幅アップしたブースターガチャが登場!期間中、新規URキャラクター『タムレイン』が排出されます。

また、ブースターガチャ「風属性出現UP」を回した際の特典として『騎士メダル』を追加いたしました!!

【開催期間】
2015年3月4日(水)0:00~2015年3月13日(金)23:59

騎士メダルの追加

新たに、ブースターガチャを回した際の特典として『騎士メダル』が追加!

『騎士メダル』とは、3月実装予定の『騎士メダル交換所』で使用できる新しいメダル。『騎士メダル』はブースターガチャを回した際にプレゼントボックスに届くようになっている。

『騎士メダル』は『騎士メダル交換所』で『ガチャから排出されるUR騎士カード』と交換することが可能。

※直近1ヶ月内に実施されたガチャに含まれる新規カードは交換対象から除外。

『騎士メダル』の取得方法は下記のようになっている。

・ブースターガチャ1回で騎士メダル1枚
・ブースター11連ガチャ1回で騎士メダル15枚

騎士メダル詳細

 『騎士メダル交換所』で月に1度『ガチャから排出されるUR騎士カード』と交換することが可能。交換レートは『騎士カード1枚』を騎士メダル150枚と交換することができる。

※騎士メダルは150枚以上取得しても、月に1度しか使用することはできませんのでご注意ください。
※新しくガチャに追加されたカードは、追加されてから約一ヶ月後にメダル交換所のラインナップに追加されます。
※仕様は変更になる場合がございます。予めご了承ください。

排出確率アップ中のキャラクター

風属性確率UPガチャの新規キャラクター!

news1.png
☆5 タムレイン(傭兵)

HP2932物理ダメージ0魔法ダメージ209回復量0

news2.png
☆5 タムレイン(富豪)

HP2932物理ダメージ209魔法ダメージ0回復量0

news3.png
☆5 タムレイン(盗賊)

HP2932物理ダメージ0魔法ダメージ209回復量0

news4.png
☆5 タムレイン(歌姫)

HP2932物理ダメージ0魔法ダメージ0回復量209

news5.png

news6.png

news7.png

news8.png

news9.png

※本画像は、進化後のイラストとなります。
※本カードは、MILLION RARE(☆6)まで進化させることができます。
※スキルの性能は、☆6に進化したときの覚醒、レベルMAX時の値です。

☆4 第二型エレック
☆4 第二型ディナダン
☆4 特殊型ゴルロイス
☆4 第二型バーナード
☆4 支援型ガネイダ
☆4 聖夜型リネット
☆4 新春型シーザー
☆4 特異型ロビンフッド
など風属性のキャラクター

ブースターガチャ風属性出現UP

・1回クリスタル5個で1枚のカードが手に入るガチャです。
・RARE以上(☆3以上)のカードが必ず手に入ります。
・1回まわすと騎士メダルが1個おまけで付きます。
・ブースターガチャ「魔女の晩餐会」で追加されたキャラクター、複製型ウアサハ、特異型エリザベスⅠ、特異型エリザベートバートリは排出されません。

ブースター11連ガチャ風属性出現UP

・ブースターガチャ10回分(クリスタル50個)で、11枚のカードが手に入る1枚分お得なガチャです。
・1回まわすと騎士メダルが15個おまけで付きます。
・ブースターガチャ「魔女の晩餐会」で追加されたキャラクター、複製型ウアサハ、特異型エリザベスⅠ、特異型エリザベートバートリは排出されません。

レアリティ別排出確率

UR 3%
SR 57%
R  40%