• NEWS一覧>
  • 【イベント】全員の水着装備も!「海で水着でスイカ割り!」開催中!

NEWS一覧/【イベント】全員の水着装備も!「海で水着でスイカ割り!」開催中!

suika1.jpg

現在、期間限定イベント「海で水着でスイカ割り!」を開催中です!
バカンスで海に来たトゥモロたちがスイカ割り(スイカモンスター退治)に挑戦!
モグコインを集めて水着装備や時空石などの豪華報酬をゲットしよう!

イベント開催期間
2015年8月13日(木)16:00~8月27日(木)13:59

バトル出現場所
時の狭間/イベントルーム
※イベントルームはメインストーリーを「幻獣神の選択」のクリアまで進めると出現します。

バトル名と報酬
◆海で水着でスイカ割り!  CP5  敵LV5
◆海で水着でスイカ割り!1 CP10 敵LV10
◆海で水着でスイカ割り!2 AP10 敵LV15
◆海で水着でスイカ割り!3 CP30 敵LV20
◆海で水着でスイカ割り!4 AP15 敵LV30
◆海で水着でスイカ割り!5 CP50 敵LV40
◆海で水着でスイカ割り!6 AP20 敵LV50

・各バトルをクリアすると次のバトルに挑戦できるようになります。
・バトルリザルトの宝箱から「モグコイン」を獲得し、累計の獲得数で様々な報酬をゲットできます!

suika2.jpg

モグコイン報酬について
モグコインを集めると、トゥモロたちの見た目が水着に変わるアクセサリ装備や、合計1000個の時空石など、様々な豪華報酬がもらえます!
詳しい報酬アイテムの一覧はワールドマップ画面左下の[ポイント確認]から確認してください。

suika3.jpg

「トゥモロの水着」「エモの水着」「リーグの水着」「アンジュの水着」「パライの水着」「マイナの水着」は見た目が変わる特別なアクセサリです。それぞれの水着に対応するキャラクターが装備すると、バトル中のグラフィックが水着に変化します。

suika4.png

※水着にはIとIIの2種類があり、見た目は同じですが性能が異なります。

なお、8月20日(木)からイベント第二弾としてバトルがさらに追加される予定です。お楽しみに!