• NEWS一覧>
  • 【アップデート】バブイルの塔7層追加&交換BP割引中!

NEWS一覧/【アップデート】バブイルの塔7層追加&交換BP割引中!

バブイルの塔七層追加!

以下日時におきまして、『ファイナルファンタジーレジェンズ時空ノ水晶』のゲームデータ更新を行いました。
通信時に自動的にタイトル画面に戻りゲームデータの更新が行われます。

日時:2015年7月7日(火)15:00頃

【主な更新内容】
バブイルの塔7層の追加
高難度バトルエリア「バブイルの塔」に新エリア「7層」を追加しました。

◆バブイルの塔7層 バブイルキー65 敵LV60以上
・これまでの1~6層よりもさらに高難度のバトルとなります。
・バトルリザルトの宝箱からはより多くのバブイルポイントが獲得できます。
・新たなモンスターも登場し、特別なアイテムを落とす場合もあります。
バブイルの塔七層の追加

腕に自信のあるプレイヤーの皆様は、バブイルポイントや「おたから」入手にぜひ挑戦してください!

交換所アイテム2割引!
バブイルの塔マップ内の『交換所』で交換できるアイテムのバブイルポイントが、現在すべて2割引!
※期間限定の「カルコとブリーナ」は除きます。
人気のランクジュエルや強化可能武器なども全品2割引ですので、この機会に欲しかったアイテムをゲットしてください!

交換所アイテム2割引!

◆交換割引期間
2015年7月7日(火)15:00~7月16日(木)13:59頃
※終了日時は変更になる場合があります。

その他調整
以下のアビリティの威力を上昇させました。
 カーズ
 カーズラ
※継続ダメージの値が相手の魔法耐性を無視するようになりました。