• NEWS一覧>
  • 【アップデート】バブイルの塔4層追加のお知らせ

NEWS一覧/【アップデート】バブイルの塔4層追加のお知らせ

sqex_event_10.jpg

以下日時におきまして、バブイルの塔4層追加のゲームデータ更新を行いました。
通信時に自動的にタイトル画面に戻りゲームデータの更新が行われます。

日時:2015年3月20日(金)16:00頃

【主な更新内容】
◆高難度バトルエリア「バブイルの塔」に新エリア「4層」を追加

<バブイルの塔4層> バブイルキー50 敵LV40以上
・これまでの1~3層よりもさらに高難度のバトルとなります。
・バトルリザルトの宝箱からはより多くのバブイルポイントが獲得できます。
・新たなモンスターも登場し、特別なアイテムを落とす場合もあります。

sqex_event_10a.jpg

・バブイルポイント交換アイテムの追加、交換武器の進化システムを近日中に実施します。
・それに合わせ、バブイルの塔や修練の塔にさらに調整・追加を行う予定です。ぜひご期待ください!

この度は事前のメンテナンス作業が長時間に渡り延長し、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。

公式サイトより引用)