• リジェネⅢの性能と評価

リジェネⅢの性能と評価

8.0/10点

リジェネⅢの特徴

・味方全体のHPを継続回復可能
・消費TPが少ない
・アビリティLvを上げやすい

リジェネⅢの総評

継続的にHPを回復してくれる効果が便利。大きな全体攻撃の前に発動しておくと被弾後のリカバリーもより楽に行える。Aランク装備で入手可能なため、アビリティLvを上げやすいのも強み。強化しておいて損はない。

eq_thumb_100_633.jpg
Sタマシチガチャ
eq_thumb_100_623_s.jpg
Sモルゲンステルン改カオスドラゴン討伐
eq_thumb_100_623.jpg
Aモルゲンステルンガチャ

リジェネⅢの基本情報

付与部位
効果味方1体のHPを徐々に回復させる。効果時間30秒

レベルごとの変化

項目Lv1Lv2Lv3Lv4Lv5
消費TP3025201510

関連アビリティ

リジェネ
リジェネⅡ

棍のアビリティ一覧へ戻る