• ランページの性能と評価

ランページの性能と評価

ランページの評価※

9.0/10点

ランページの特徴

・5回攻撃
・無属性のためレジストされない

ランページの総評

無属性大ダメージの単体攻撃。攻撃回数は5回。属性相性を気にせず使っていける点が強み。A武器での排出もあるため、アビリティLvを上げやすい。すべての攻撃がヒットしない場合は、アグレッサーなど命中アップアビリティと併用すると効果的にダメージを与えることができる。

eq_thumb_100_678.jpg
Sカマラデリアクスガチャ
eq_thumb_100_673.jpg
Aグリフアクスガチャ

ランページの基本情報

付与部位
効果攻撃回数5。無属性。敵1体に大ダメージを与える

レベルごとの変化

項目Lv1Lv2Lv3Lv4Lv5
消費TP3030303030

関連アビリティ

デシメーション
レイジングアクス
レイジングラッシュ

斧のアビリティ一覧へ戻る