• ポイズンⅡの性能と評価

ポイズンⅡの性能と評価

ポイズンIIの評価※

7.0/10点

ポイズンIIの特徴

・スリップダメージ付与
・アビリティLvアップで消費TPが激減

ポイズンIIの総評

敵1体に毒を付与。魔杖では貴重なスリップダメージ付与アビリティとなる。ダメージ量はそこまで多くはないが、ジワジワと敵HPを削ることができるため、攻撃手段に乏しい場合はとくに有用。アビリティLvを上げれば消費TPが10まで減ることも嬉しい。

使用可能な武器

アイコンレア度名前入手先
eq_thumb_100_700
S猛毒の杖ガチャ
eq_thumb_100_172
A毒牙の魔杖ガチャ

ポイズンⅡの基本情報

付与部位魔杖
効果敵1体を毒(中)にする。効果時間30秒

レベルごとの変化

項目Lv1Lv2Lv3Lv4Lv5
消費TP3025201510

関連アビリティ

ポイズン

魔杖のアビリティ一覧へ戻る