• チョークの性能と評価

チョークの性能と評価

チョークの評価※

7.5/10点

チョークの特徴

・火属性攻撃の被ダメージを軽減可能

チョークの総評

敵1体の風属性への耐性を下げる。風属性の耐性を下げる=不利属性である火属性の属性値を下げているため、敵の火属性攻撃のダメージを軽減することができる。カオスドラゴンのファイア対策にとくに効果を発揮する。

eq_thumb_100_703.jpg
S呪風の杖ガチャ
eq_thumb_100_175.jpg
Aチョークスタッフガチャ

チョークの基本情報

付与部位魔杖
効果敵1体の風属性への耐性を下げる。効果時間30秒

レベルごとの変化

項目Lv1Lv2Lv3Lv4Lv5
消費TP3030303030
ダウン倍率※調査中※調査中※調査中※調査中※調査中

関連アビリティ

ショック
バーン
フロスト

魔杖のアビリティ一覧へ戻る