• 真・シーフリュックのバンダナのレシピと入手場所と習得キャラクター

真・シーフリュックのバンダナのレシピと入手場所と習得キャラクター

「真・シーフリュックのバンダナ」のレシピと、入手場所、習得するキャラクター、取得できる幻獣、使用できる装備を掲載しています。

効果

名前種類消費MP
真・シーフリュックのバンダナ特殊-
効果
HPが一定値以上の時、1回だけ戦闘不能を耐える

レシピ

必要素材
[[>を効率的に入手する方法]]
費用
20000

入手場所

入手場所
-
レシピ入手場所
『FFX-2』シリーズイベント「キーリカの森・探索」:宝箱(探索2)

真・シーフリュックのバンダナを使える装備

アクセサリー

アイコン名前性能追加効果
真・シーフリュックのバンダナ真・シーフリュックのバンダナHP+200
MP+100
防御+28
精神+28
麻痺無効
石化無効
真・シーフリュックのバンダナ
リュック(FFX-2)専用

▶アリスの評価とステータス
▶スノウホワイトの評価とステータス
▶グレーテルの評価とステータス