• 暗黒の新生のレシピと入手場所と習得キャラクター

暗黒の新生のレシピと入手場所と習得キャラクター

「暗黒の新生」のレシピと、入手場所、習得するキャラクター、取得できる幻獣、使用できる装備を掲載しています。

効果

名前種類消費MP
暗黒の新生特殊80
効果
【CT5/開幕○】自分のHPを全回復+物理攻撃時、悪魔系へのダメージを50%アップする効果を付与(3ターン)+味方全体の攻撃・魔力を120%アップ(3ターン)+闇属性耐性を100%アップ(3ターン)

アビリティ覚醒できるキャラと追加効果

魔剣士ルーネス

追加効果【晶石の種類】
必要数
+1攻撃・魔力上昇量を130%アップ
悪魔系へのダメージを50%アップ
物理攻撃時、水棲系へのダメージが100%アップ
【癒し】
晶石30、中晶石25、大晶石20、超晶石4、神晶石2
+2効果ターン数を2アップ
T暗黒剣が使用可能(4ターン)
W暗黒剣の使用可能アビリティに追加
【癒し】
晶石40、中晶石35、大晶石25、超晶石8、神晶石2

入手場所

入手場所
-

▶闇竜姫・魔人フィーナの評価とステータス
▶鳳凰ジェイクの評価とステータス
▶癒神リドの評価とステータス
▶パラデイアの八盟傑(真降臨の間)の攻略方法