• ゴロゴロ肉の虹色スープのレシピと入手場所と習得キャラクター

ゴロゴロ肉の虹色スープのレシピと入手場所と習得キャラクター

「ゴロゴロ肉の虹色スープ」のレシピと、入手場所、習得するキャラクター、取得できる幻獣、使用できる装備を掲載しています。

効果

名前種類消費MP
ゴロゴロ肉の虹色スープ特殊48
効果
味方全体のMPを20回復+MPを徐々に回復(3ターン)
ターンMP回復基礎値:33

入手場所

入手場所
-

ゴロゴロ肉の虹色スープを使える装備

アクセサリー

名前性能
イグニスの料理メモ
イグニスの料理メモ
防御+8 精神+8
特選ガルラステーキ:味方全体のHPを回復+防御を100%アップ(3ターン)+防御ダウン効果を解除
HP回復基礎値:2000、変動値:200
ゴロゴロ肉の虹色スープ:味方全体のMPを20回復+MPを徐々に回復(3ターン)
ターンMP回復基礎値:33
おもいでのお菓子:味方全体の魔力・精神を100%アップ(3ターン)+バーストストーンによる上昇量を100%アップ(3ターン)

▶美しき死神クジャの評価とステータス
▶ガーランド(FFIX)の評価とステータス
▶ミコトの評価とステータス
▶プルート隊ジタンの評価とステータス