過去のイベント情報/SP戦闘力強化キャンペーン開催!(2015.3.25~3.31)

IMG_1171.jpg

SP戦闘力強化キャンペーン開催!

開催期間3/25(水)14:00~3/31(火)13:59頃まで

戦闘力強化のチャンス! 強力なパーツを手に入れ、今後の戦いを有利に進められるよう準備をしよう!

SPCPオーダー!

IMG_1172.jpg

1回2000CPを消費するものの、通常のCPオーダーよりも強力なパーツが手に入る可能性のあるオーダーとなっている。パーツ強化にも使えるぞ。

今まで以上に強力なパーツを手に入れ、キミの愛車に取り付けよう!

VSバトルも強化!

IMG_1173.jpg

毎日ログインで「強化キット」を入手!

IMG_1174.jpg

金髪アフロのヒロシが再び帰ってくる!!

IMG_1175.jpg
アフロ03.jpg

コインやオーダーチケットを手に入れよう!

IMG_1176.jpg

金髪アフロのヒロシを倒せば、コインを大量にゲットでき、レアドロップでオーダーチケットが入手できる。
オーダーチケットをたくさん手に入れて、キャンペーンだけの特別オーダーに挑戦だ。

SPチケットオーダーも設置!

アフロ.jpg

オーダーチケットを5枚使用して、普段は入手が難しい☆5車や☆5パーツを獲得できるチャンス!

金髪アフロのヒロシを撃破し、オーダーチケットを集めよう!